tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post1996512282807018608..comments2024-03-12T02:04:46.143+01:00Comments on Hogar y Ocio: PipirranaAlicia Gómez Meléndezhttp://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-90645557246079258092016-06-20T22:00:00.342+02:002016-06-20T22:00:00.342+02:00Me encanta esta ensalada, en mí casa se hace todas...Me encanta esta ensalada, en mí casa se hace todas las semanas, por lo menos dos dias, yo es que me la como sola y ahora con el calor todavía apetece mucho más, te ha quedado fantástica.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-65173842608479735592016-06-19T19:21:34.461+02:002016-06-19T19:21:34.461+02:00En mi casa la llamamos picadillo y siempre es un a...En mi casa la llamamos picadillo y siempre es un acierto, qué rica!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-17668592507295542242016-06-19T16:53:16.217+02:002016-06-19T16:53:16.217+02:00Oh! Me encanta este tipo de ensalada! Y para el ve...Oh! Me encanta este tipo de ensalada! Y para el verano es ideal, la tendré en cuenta para hacerla muy pronto ya que tengo todos los ingredientes en la nevera y me ha entrado el antojo jeje! Un besito y disfruta de lo que queda de fin de semana ;) Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-50746230811825223512016-06-18T21:15:40.141+02:002016-06-18T21:15:40.141+02:00Que rico en casa se come mucho en verano y sobre l...Que rico en casa se come mucho en verano y sobre las tosta te quedo de lujo besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-26469808866222217842016-06-18T12:05:59.121+02:002016-06-18T12:05:59.121+02:00Hola Alicia !!!
como buena andaluza este plato no ...Hola Alicia !!!<br />como buena andaluza este plato no falta en verano en nuestras cocinas<br />queda un plato riquisimo y gana muchísimo aderezando con antelación<br />se mete en el frigo y cuando llegamos a casa listo para saborearlo<br />En cada zona, como cualquier plato, se prepara con algunos cambios<br />y en este caso por aquí le ponemos patata cocida cortada a trozos,<br />que le va estupendamente...<br />en las noches de verano solemos tomarlo acompañado de una cerveza bien fresquita, <br />con las calores que atenemos por aquí, va genial...<br />Te ha quedado divino y como has comprobado está muy rico<br />un besazooooooo !!! feliz fin de semanaLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-39463538673120468622016-06-18T10:42:21.576+02:002016-06-18T10:42:21.576+02:00A mi me gusta en todas las épocas del año, pero es...A mi me gusta en todas las épocas del año, pero es cierto que lo habitual es que se disfrute en verano fresquito. Ponerlo sobre tostas es una buena idea, muy completa para una cena estival.<br />un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-90048997174901569342016-06-17T23:42:35.316+02:002016-06-17T23:42:35.316+02:00Es un plato estupendo para el verano, a mi me enca...Es un plato estupendo para el verano, a mi me encanta y lo hago bastante,además es una receta sencilla que podemos dejar preparada antes. Una receta genial.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-41072145653222411702016-06-17T22:55:06.956+02:002016-06-17T22:55:06.956+02:00Alicia, como buena andaluza, adoro este aliño, en ...Alicia, como buena andaluza, adoro este aliño, en Sevilla lo llamamos Picadillo, y suele variar según lo que tengamos a mano o quién la haga, precisamente esta noche he cenado Picadillo, al que no le he puesto cebolla, para que sea más suave y no repita, y un poco de atún, pero lo básico es como tu cuentas, tomate, pepino, pimiento verde y cebolla, todo lo demás va al gusto del cocinero.<br />Una receta bien sencilla, pero que en casa comemos casi a diario, con el calor que hace sienta divinamente.<br />B esos y feliz finde.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-57467608672438285722016-06-17T20:59:32.443+02:002016-06-17T20:59:32.443+02:00¡¡Hola Alicia!! Mi madre solía hacer esta receta e...¡¡Hola Alicia!! Mi madre solía hacer esta receta en verano, pues ella era andaluza. Nos la solía triturar, no sé si es por típico o para que no viéramos las verduras, porque éramos super tiquis miquis con la comida, ja, ja. Menos mal que con el tiempo hemos ido aprendiendo a comer mejor.<br />Ti pipirrana se ve fantástica y muy refrescante. Ahora, me la comería sin problema. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com