tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post3935361619732096011..comments2024-03-12T02:04:46.143+01:00Comments on Hogar y Ocio: Pulpo a la mugardesaAlicia Gómez Meléndezhttp://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-68671061214480160242019-09-05T20:50:55.972+02:002019-09-05T20:50:55.972+02:00Alicia, así preparaba mi madre el pulpo. Si sobrab...Alicia, así preparaba mi madre el pulpo. Si sobraba, nos haciamoh unos bocatas a la merienda, que estaban de vicio. Yo lo preparo igual que tú, pero, una cedeiresa, me enseñó a echarle en el sofrito , un poquito de agua de la cocción del pulpo y dejar reducir . Pongo el pulpo troceado y las patatas en una fuente y le echo por encima de todo, el sofrito. <br />Tengo muchos amigos fuera y cuando vienen a visitarnos, están deseando que ponga el pulpo así. <br />La señora de Cedeira, me decid que solo pimiento verde y cortado con la mano.<br />No se porque.<br />Un abrazo muy grandeMaría Nietohttps://www.blogger.com/profile/05497384864872335725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-21698924317039425962017-10-09T23:53:17.107+02:002017-10-09T23:53:17.107+02:00Hola, a mí el pulpo me encanta y como me lo pongas...Hola, a mí el pulpo me encanta y como me lo pongas. No cocnocía esta forma de prepararlo, per desde luego debe estar de lujo. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-87483930241131406122017-10-09T17:45:06.341+02:002017-10-09T17:45:06.341+02:00Hace tiempo que lo hice no conocia esta forma de p...Hace tiempo que lo hice no conocia esta forma de preparar el pulpo y nos gusto mucho la verdad es que es un poco laborioso de hacer pero a mi me gusta mas que a Feira en cambio a mis chicos no asi que no lo he vuelto hacer.<br />De buena gana daba cuenta de un plato te ha quedado de relujo y no dudo este de muerte relenta.<br />Este año estuvimos de vacaciones en la zona de Ferrol pero al final nos falto tiempo para ir a Mugardos asi tenemos disculpa para volver pues nos gusto mucho toda la costa.<br />Bicos mil wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-90425388037644208922017-10-09T13:17:27.843+02:002017-10-09T13:17:27.843+02:00Este pulpo tiene que saber a gloria!! me lo apunto...Este pulpo tiene que saber a gloria!! me lo apunto para el próximo que entre en casa!<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-85325440623111798282017-10-09T12:00:51.091+02:002017-10-09T12:00:51.091+02:00El pulpo esta bueno de cualquier manera ,pero con ...El pulpo esta bueno de cualquier manera ,pero con esa patatitas y esa salsa tiene que estar de vicio<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-12350339238895805872017-10-08T20:58:46.657+02:002017-10-08T20:58:46.657+02:00¡Pero qué bueno se come en Galicia! Concretamente ...¡Pero qué bueno se come en Galicia! Concretamente no he probado este guiso, sí algo parecido, en una salsa que yo llamo asochantre (así lo aprendí), a lo mejor estoy confundida, que puede ser. Iría más o menos con ese sofrito pero sin patatas y con pimentón picante. De todas las maneras el pulpo gallego es un tesoro y bien cocinado un prodigio de cocina. Besillos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-86459100065921381242017-10-08T12:15:23.295+02:002017-10-08T12:15:23.295+02:00¡¡Hola Alicia!! No conocía esta forma de hacer el ...¡¡Hola Alicia!! No conocía esta forma de hacer el pulpo, pero se ve igualmente sabrosa. El pulpo es que está bueno casi de todas formas, pero con estos ingredientes tan estupendos, aún lo hacen más rico si cabe. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-70101147489986141822017-10-08T09:21:03.889+02:002017-10-08T09:21:03.889+02:00Pues si que debe estar muy bueno ese pulpo, con la...Pues si que debe estar muy bueno ese pulpo, con la buena compañía que lleva quedará cargado de sabor, y del bueno.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com