tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post247584026049921463..comments2024-03-12T02:04:46.143+01:00Comments on Hogar y Ocio: Albóndigas de merluza en salsa verdeAlicia Gómez Meléndezhttp://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-15128853075252499672017-03-08T19:39:51.266+01:002017-03-08T19:39:51.266+01:00Uummmmmmmmmmm que ricas nunca las he preparado asi...Uummmmmmmmmmm que ricas nunca las he preparado asi pero no dudo esten de muerte relenta no lo siguiente , me voy sin dejar de hacerte la ola.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-54947222907305932172017-03-07T19:23:54.580+01:002017-03-07T19:23:54.580+01:00Hola Alicia
La merluza en salsa verde de por sí ya...Hola Alicia<br />La merluza en salsa verde de por sí ya me gusta, así que estoy segura de estas albóndigas tiene que estar deliciosas, desde luego tienen una pinta estupenda.<br />BesosMis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-11179363956105607712017-03-07T18:01:48.489+01:002017-03-07T18:01:48.489+01:00Solo puedo decirte que son una deliciosa alternati...Solo puedo decirte que son una deliciosa alternativa a las clásicas de carne, un aspecto irresistible y un sabor seguramente espectacular, al igual que la salsa. Y los niños, nada de tomate, que vayan aprendiendo a degustar delicatesen como éstas y si no, que se lo den a los padres y a ellos una tortillita francesa y va que chuta.<br />¡Un abrazo y feliz semana!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-61002421221971353152017-03-07T16:46:43.718+01:002017-03-07T16:46:43.718+01:00Que ricas albondigas, aunque yo nunca la he prepar...Que ricas albondigas, aunque yo nunca la he preparado de pescado, me animaste!<br />Bs!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-65829557163482239092017-03-07T16:30:48.874+01:002017-03-07T16:30:48.874+01:00Es cierto, Alicia, casi nunca hacemos las albóndig...Es cierto, Alicia, casi nunca hacemos las albóndigas con pescado y quedan igual de ricas. Yo si que he probado las albóndigas de merluza y me parecieron muy interesantes. Las probé en un aperitivo al que me invitaron.<br />Me ha gustado la salsa con que acompañas estas albóndigas, con esas almejas tan ricas. ¡¡Para no dejar nada en el plato!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-67705355642156827142017-03-07T09:44:38.763+01:002017-03-07T09:44:38.763+01:00Se ven buenísimas las albóndigas y más si son de p...Se ven buenísimas las albóndigas y más si son de pescado!Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-40092327117898139592017-03-07T09:42:55.830+01:002017-03-07T09:42:55.830+01:00Me parece un plato perfecto para darle un aire dis...Me parece un plato perfecto para darle un aire distinto a la merluza, además así hasta quienes no son muy amantes del pescado se animarán a probar!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-66837342795514346232017-03-06T23:24:40.470+01:002017-03-06T23:24:40.470+01:00Alicia viendo tus albóndigas me han entrado unas g...Alicia viendo tus albóndigas me han entrado unas ganas terribles de cocinarlas, hace siglos que no hago albóndigas de merluza, y eso que me gustan casi tanto o más que las de Carne.<br />Con esa salsita es para ponerte un piso, jejeje, riquísimas.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-69169008122570816362017-03-06T22:30:42.104+01:002017-03-06T22:30:42.104+01:00La variación es necesaria y esta receta parece que...La variación es necesaria y esta receta parece que es de lo más saludable.<br />Siempre sorprendes y además ver estas fotos es ya toda una tentación Mil gracias por compartir.<br />Un abrazo.Entre pinceles y crochethttps://www.blogger.com/profile/08207993047307406113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-57623359113632918972017-03-06T20:57:57.145+01:002017-03-06T20:57:57.145+01:00Te han quedado maravillosas Alicia!! que pintaza t...Te han quedado maravillosas Alicia!! que pintaza tiene ese plato, rico y con una salasa que quita el hipo...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-82623984369845813362017-03-06T20:38:11.987+01:002017-03-06T20:38:11.987+01:00Más me gustan que las de carne, así tan tiernas co...Más me gustan que las de carne, así tan tiernas como quedan y con esa salsa tan rica te las comes sin sentir y te puedes poner morao sin enterarte. Que ricasss!<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-33077540900943140452017-03-06T19:36:52.405+01:002017-03-06T19:36:52.405+01:00No suelo hacerlas de pescado y menos aún de merluz...No suelo hacerlas de pescado y menos aún de merluza. Casi siempre me decanto por bacalao, siendo además mis favoritas. En este tiempo que se aproxima me gusta poner las de bacalao, no me despego de las costumbres de la familia. Tendré que poner remedio y probar estas tuyas que pintan de miedo y con las almejas habrás dado un gran sabor a tu salsa. Me gusta, Ali. Besillos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223423998600947332.post-29557235092153510572017-03-06T18:46:55.096+01:002017-03-06T18:46:55.096+01:00Alicia,que maravilla de plato para empezar la sema...Alicia,que maravilla de plato para empezar la semana con buen pie,hace tiempo que no tomo las albóndigas de pescado y las tuyas tienen que estar divinas de la muerte¡¡¡<br />Besitos guapa¡¡ Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com