Esta receta es ideal para quienes no tienen experiencia en la cocina, puesto que la elaboración es sencilla y el resultado delicioso. Los ingredientes principales son enlatados y junto con el queso, la nata y el tomate se cocinan en el horno. Si vais con prisas, no dudéis en hacer esta receta, la tendréis lista en muy poco tiempo y estoy segura de que os gustará.
INGREDIENTES:
16 pimientos del piquillo en lata
250 gr. de atún en lata (peso escurrido)
300 gr. de queso de untar
400 ml. de nata
400 ml. de tomate frito
ELABORACIÓN:
3. Rellenamos los pimientos con la mezcla de queso y atún. A continuación, los vamos colocando uno a uno en la fuente de horno.
Alicia como siempre no hay nada mejor que algo hecho con ganas y cario como una vez masaqui lo demuestras. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarAquele iluminador é muito bom! Estou gostando bastante.
ResponderEliminarNunca comi esse prato. Parece ser delicioso! Adoro atum. Hummm!
Ótimo domingo, Alicia!
Beijo! ^^
Pues si que se ve facil y riquisimo me lo apunto besitos
ResponderEliminarMe encanta los pimientos de piquillo rellenos. Con el atún de relleno es de los que más me gustan.
ResponderEliminarUn beso
Lo sencillo y fácil dos veces bueno.Tienen que estar buenisimos y nos viene estupendo para esos días de prisas y quedas como una reins.Besitos
ResponderEliminarYa se sabe que lo rápido y fácil no está reñido con lo rico, muy rico!!
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos y faciles de hacer. Una receta que queda espectacular y nos saca de más de un apuro!! besos!!
ResponderEliminarLa verdad es que los pimientos son super agradecidos da lo mismo de qué los rellenes que siempre están bueno. Estos te han quedado geniales. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarNena que buena pinta tienen.
ResponderEliminarMadremia un 10!
Madre mía rico, rico y fácil de preparar.
ResponderEliminarSaludos!!
Me encanan los pimientos de piquillo rellenos y estos se ven con una pinta estupenda, buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Ainssss Alicia que maravilla!! Me encantan los pimientos al piquilllo jajjja y los tuyos están de lujo!!! Un beso nena!!!
ResponderEliminarMe chiflan los pimientos rellenos y esa salsita que le has puesto está de muerte, para dejar el plato limpio.
ResponderEliminarBesos.