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viernes, 23 de noviembre de 2018

Huevos rellenos de surimi y gulas

Normalmente preparo los huevos rellenos en verano porque fríos sientan divinamente en esa época. No estamos en verano, y como decimos por aquí "hace un frío que pela", pero estos huevos, como aperitivo y acompañados de un buen vino, saben que alimentan.

Están rellenos de surimi y coronados con gulas salteadas. Tienen el punto justo de mayonesa para no tapar el sabor de los demás ingredientes (ya sabes, menos es más), y por supuesto, no son unos huevos cualquiera... Son huevos de gallinas felices, que saben y sientan mejor. 




INGREDIENTES:
8 huevos
12 palitos de surimi
1/4 de cebolla
100 gr de gulas (envase pequeño)
2 dientes de ajo
1 cayena
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de mayonesa
1 chorro de vinagre



ELABORACIÓN:

1. Pon los huevos a cocer en una cacerola cubiertos con agua fría y un chorro de vinagre. Tardarán unos 10 - 12 minutos dependiendo de su tamaño. Retira del fuego, deja que enfríen y quítales las cáscara.

2. Por otra parte, en una sartén con dos cucharadas de aceite, saltea las gulas junto los dientes de ajo y la guindilla. Una vez que estén hechas retira los ajos, la guindilla y reserva.

3. Corta los huevos a la mitad, a lo largo. Separa las yemas de las claras (sin que estas últimas se rompan) y reserva.

4. En un bol o recipiente hondo mezcla las yemas desmenuzadas con los palitos picados (aparta dos para la decoración), la cebolla  picada muy fina y la mayonesa.

5. Rellena las claras con la mezcla anterior. Encima pon algunas gulas salteadas y una rodajita de surimi para decorar. 

6. Por último, si te sobró algún relleno (a mí apenas una cucharada) ponlo sobre una buena rebanada de pan y disfrútalo. 

¡Buen provecho!

Nos vemos en la siguiente publicación, pasad un buen fin de semana y sed felices. El lunes os estaré esperando con una nueva receta. Hasta entonces podéis encontrarme en mi página de Facebook , en Google +Pinterest e Instagram.


16 comentarios:

  1. Unos huevos rellenos siempre van genial para un aperitivo o picoteo, también nos dan la oportunidad de ser originales en su elaboración, tal y como tú lo has hecho en esta preparación. Te han quedado de lujo.
    Un beso.

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    Respuestas
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  2. Que pintaza tienen estos huevos Alicia, en casa cuando hay mucho excedente se hacen huevos rellenos y estos con gulas y todo para un entrante en las fiestas que ya tenemos encima son ideales para poner en la mesa, me encantan como te han quedado....Bess

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  3. Los huevos rellenos gustan siempre!!
    Y más con ese relleno de lujo!!

    Besos

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  4. ¡¡Hola Alicia!! Es verdad, en casa también solemos hacer huevos rellenos más en verano que en invierno, pero en casa de mi suegra, se comen por igual, porque cuando vamos a comer, le resulta más cómodo preparar cosas como los huevos rellenos, que los puedes hacer con antelación y si sobra, ni hace falta recalentar ni nada de eso, como con otras comidas. Rellenos de surimi y gulas, tienen que estar muy ricos, fáciles de hacer y sobre todo, muy apetecibles en cualquier momento. Besitos.

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  5. Los huevos rellenos me encantan y con este relleno tienen que estar para comerse unos cuantos besitos

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  6. Me encantan los huevos rellenos, son muy socorridos y siempre apetecen!! con surimi y gulas deben estar la mar de rico!! Bs.

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  7. Que rica combinacion que rico!!besos

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  8. Hola, deliciosos huevos rellenos, hago unos parecidos , también con gulas y quedan realmente ricos. Un beso!!!

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  9. Me gustan mucho los huevos rellenos, si que es verdad que se preparan más en verano pero para una picoteo o un aperitivo son geniales. Con este relleno se ven estupendos y ricos.
    Besoss

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  10. Una combinación fantástica e interesante. El entrante perfecto para estas fiestas, un beset Alicia

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  11. Me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana!!

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  12. No dudo lo mas minimo que esten de rexupete no lo siguiente ,tomo nota los huevos rellenos en casa nos gustan mucho y nunca los he comido asi.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisimaa.

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  13. En Navidad me gusta alternar aperitivos frescos con otros calientes, y unos huevos rellenos suelen caer a menudo. Me gustan los tuyos con las gulas coronando. Se ven riquísimos!
    Besitos

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  14. Estupenda receta para un día festivo.Gracias y buenas noches

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Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

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