Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

martes, 13 de septiembre de 2016

Huevos al chilindrón

Continuamos la semana con una receta muy sencilla. Los protagonistas de hoy son los huevos, y en el papel secundario (no por ello menos importante) nos encontramos con una rica salsa chilindrón. Con estos datos ya imaginaréis que el éxito de la obra está más que garantizado. 

Teatros aparte, tengo que deciros que este plato de huevos al chilindrón es de los de toma pan y moja, ya sabéis lo que me gusta eso a mi... Se prepara en un periquete con ingredientes de andar por casa y el resultado es espectacular. ¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
8 huevos camperos de Granja Campomayor
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo (de los de asar)
200 gr de jamón serrano
500 ml de tomate natural triturado
aceite de oliva
pimienta recién molida
sal 






















ELABORACIÓN:

1. Picamos la cebolla y los dientes de ajo finitos. Reservamos.

2. Cortamos en dados el pimiento (limpio y sin semillas) y el jamón serrano. Reservamos. 

3. Ponemos al fuego una sartén con un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo picados. Cuando comiencen a dorar incorporamos el pimiento y los taquitos de jamón.  Rehogamos durante unos minutos y vertemos el tomate triturado. 

4. Salpimentamos y cocinamos a fuego moderado unos 15 minutos dando vueltas de vez en cuando para que no se pegue. 

5. Retiramos del fuego y repartimos la mezcla en cuatro cazuelitas individuales refractarias. 

6. Precalentamos el horno a 200º.  Cascamos dos huevos en cada cazuelita y horneamos hasta que los huevos se cuajen. 

¡Buen provecho!


Vamos a seguir disfrutando de los huevos de Granja Campomayor... Mientras tanto, ¿queréis saber por qué en Hogar Y Ocio nos gustan tanto?

En Campomayor cuidan sus gallinas y sus huevos desde el primer día. La buena alimentación de los animales, basada en maíz, trigo y soja es el secreto del sabor inigualable de sus huevos. 

Disponen de una amplia gama de productos avalados por el sello de Galicia Calidade, un distintivo que certifica la máxima calidad en la materia prima y el buen servicio. Con más de 75 años de experiencia en la producción de huevos, Granja Campomayor, fomenta el empleo rural gallego y colabora con proveedores locales. Además es una empresa comprometida con el uso eficiente de las energías limpias. 

Por todo ello, por su empeño en alcanzar un producto de máxima calidad, y sobre todo, porque nos encantan sus huevos no podemos dejar de recomendar la marca Campomayor. Para más información podéis visitar su página web, y también seguir su facebook y su blog

Espero que os haya gustado la receta de hoy, ya sabéis, con huevos de calidad mejor. Nos vemos en la siguiente publicación, ¡feliz día!



28 comentarios:

  1. Puede que creas que es una frase hecha, pero estoy salivando. ¡¡Y tanto que tomo pan y mojo!!, a ver quién es el guapo que se resiste a hacerlo.
    Una receta de las que gustan a todo el mundo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I saw a comment here a few weeks ago about Dr Akhere and i decided to contact him as instructed, thanks to this man for bringing joy to me as wished for. i followed instructions which he gave in other to get my lover back who left me and the kids for 3years now, but thanks to Dr Akhere because they are back to me now for good and we are happy together. please do contact him for help too if in relationship problem via email at: AKHERETEMPLE@gmail.com or call/whatsapp:+2349057261346 . And testify for yourself.
































      Nakita ko ang isang puna dito ilang linggo na ang nakakaraan tungkol kay Dr Akhere at nagpasya akong makipag-ugnay sa kanya tulad ng itinuro, salamat sa lalaking ito sa pagdala ng kagalakan sa akin tulad ng hinahangad ko. Sinunod ko ang mga tagubilin na ibinigay niya sa iba pa upang maibalik ang aking kasintahan na iniwan ako at ang mga bata sa loob ng 3 taon ngayon, ngunit salamat kay Dr Akhere dahil bumalik sila sa akin ngayon para sa kabutihan at masaya kaming magkasama. mangyaring makipag-ugnay sa kanya para sa tulong din kung may problema sa relasyon sa pamamagitan ng email sa: AKHERETEMPLE@gmail.com o tumawag / whatsapp: +2349057261346. At magpatotoo para sa iyong sarili.

      Eliminar
  2. Me encanta el pollo y el pescado al chilindrón, pero no he probado con huevos, aunque pronto lo haré porque con el buen aspecto que tiene esa cazuela no es para pensárselo dos veces. Me la llevo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Esta salsa me gusta mucho y con estos huevos riquisimos besitos

    ResponderEliminar
  4. Fabulosos Ali pero yo huevos de mis gallinitas jeje, te han quedado hermosisimos y pan a mi me haría falta muchisimo, que rica cazuelita, si con unos huevos se come maravillosamente, a me encantan...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esther, tu con tus gallinas y huevos eres una privilegiada. Besos.

      Eliminar
  5. Ya lo creo Alicia que esta de toma pan y moja, yo también con huevos de mis gallinitas, bssss

    ResponderEliminar
  6. Alicia me llevo una cazuelita, me dejas con los dientes largos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  7. Que pinta más rica!! me parece un plato de lujo total!! Bs.

    ResponderEliminar
  8. Yo pongo el pan si tú pones estos deliciosos huevos. Creo que los prepararé el fin de semana ¡mi marido va a flipar!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta esta receta, tiene una pinta espectacular y debe de estar riquísimo!!! besoss

    ResponderEliminar
  10. Tentadora receta, me encanta!!

    ResponderEliminar
  11. Qué pintaza un plato de diez y bien de pan para que no quede nada en el plato. Un besote

    ResponderEliminar
  12. Pero mira que rico este plato de huevos, estoy segura que es para no dejar ni los restos y por supuesto que no falte el pan para mojar, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  13. Una receta sencilla y de las de toda la vida. En mi casa son un exito!!! Besos

    ResponderEliminar
  14. Pues yo Ali no tengo gallinitas. A todo esto ¡hola preciosa! Espero que buen verano y mejor descanso. Otra vez envueltas en guisos y demás "efectos culinarios" jajaja ¡que así sea!
    Como es normal no encuentro descanso y eso me impide llevar el blog como desearía, tenéis que perdonarme que hago lo que puedo por veros y veros es lo mejor de ésto. Date cuenta que hago los huevos al plato con cierta frecuencia pero no se me ha ocurrido ponerlos al chilindrón, gracias por tu idea, me la llevo encantada. Un beso grande.

    ResponderEliminar
  15. Qué acierto!! Qué plato más rico y bueno, el pan ya lo llevo yooo!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. Pero que pinta!!! Como tu dices de toma pan y moja. Yo llevo el pan.
    Besoss

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Con huevos caseros estará para morirse!! Yo he tenido hasta hace poco de gallina, pato y oca... Y es una lástima no tenerlos ahora porque si no me iba a preparar yo unos que íbamos a quedarnos todos en casa encantadiiiisimos.

    Los huevos que comentas no me suenan por aquí, pero estaré más atenta, aunque los suelo comprar a una granja que hay a unos kilometros de aquí que también cuidan a las gallinas con mucho mimo y como acaban de empezar, hay que darles un empujoncito.

    Besinos

    ResponderEliminar
  18. Uno de los platos favoritos de mi hijo , tienen una pinta impresionante con los huevos camperos
    bss

    ResponderEliminar
  19. Las tripas no me paran de sonar!!besos

    ResponderEliminar
  20. Hola ya estoy de nuevo por aqui despues de unos dias de desconexion por las fiestas.
    Esos huevos al chilindron se ven divnisimos y seguro que estarian de rexupete de buena gana me llevaba una cazuela para la cena uummmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Qué pintaza Alicia! Es ver unos huevos en una cazuelita y se me cae la baba! Esta receta va a caer fijo, se la ve facilita y muy muy rica! Me ha encantado! Y yo que la suegra tiene gallinitas, tengo los huevos gratis y sanísimos jeje! Un besito!

    ResponderEliminar
  22. No conocía esta manera de preparar los huevos, tienen que estar deliciosos, no tardaré nada en probar la receta.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  23. Que pinta tienen estos huevos...¡¡¡una delicia!!! Con un poco de pan (quien dice un poco dice una barra entera)y a disfrutar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. que maravilla, me la anoto porque me ha entrado un hambre, y claro, a estas horas, normal, genial post

    ResponderEliminar
  25. Tienen una pinta estupenda. Sería genial llegar a casa al mediodía y encontrarme con una cazuelita de estas para comer.
    Es una de las recetas que tengo pendiente desde hace tiempo. Tomo nota.
    Bicos!!!

    ResponderEliminar
  26. hola Alicia
    mi nombre es Hakan, Estambul-Turquía sigo su comida
    tengo muy buenas recetas y soy tu fan

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...