Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

martes, 25 de agosto de 2015

Polos de limón

Si lo que más os apetece tomar en verano son cosas fresquitas, os vendrá de maravilla tener a mano esta receta de polos de limón. En muy poco tiempo podemos hacer los polos y tenerlos en el congelador para disfrutar en cualquier momento del día. 

El toque de hierbabuena y el contraste de sabor dulce - amargo le queda estupendamente a estos polos, y si queréis podéis añadir trocitos de fruta picada para enriquecerlos. ¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
(para 4 polos)
160 ml de agua
160 gr. de azúcar blanca
120 ml de zumo de limón
3 hojas de hierbabuena


ELABORACIÓN:

1. Ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Removemos de vez en cuando para que se disuelva el azúcar y añadimos las hojas de hierbabuena machacadas. Dejamos que hierva durante tres o cuatro minutos.

2. Retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón. Colamos todo para quitar las hojas de hierbabuena y rellenamos las poleras. Dejamos que el líquido se enfríe e introducimos en el congelador al menos durante  8 horas.


¡Buen provecho!!!

Nos vemos en el siguiente post, mientras podéis encontrarme en mi página de Facebook o en  Twitter.


3 comentarios:

  1. Mmm, me encantan los polos, estos de limon refrescan y ponen una sonrisa en quien los pruebe!
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el limón.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Me recuerdan a los polos de naranja y limón que vendiían cuando era niño, jeje, aunque estos tuyos, caseros y con ese toque de hierbabuena deben de estar espectaculares.
    www.Sergiorecetas.com 

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...