Seguro que muchos tenéis vuestros naranjos cargaditos de fruta, así que comenzamos esta última semana de enero con un postre fácil para dar salida a todo ese excedente con una gelatina de naranja. Preparala os llevará unos minutos, luego solo hay que esperar a que cuaje y estará lista para disfrutar.
Una forma original de presentar la gelatina es en su propio casco, pero si queréis terminar pronto en vasitos quedará estupenda.
INGREDIENTES:
300 ml de zumo de naranja (5 naranjas de zumo aprox)
1 sobre de gelatina en polvo (10 gr)
100 ml de agua
2 cucharaditas de azúcar
1. Exprimimos las naranjas hasta obtener la cantidad de zumo indicada (reservamos las pieles de las naranjas). Colamos el zumo para que no vaya nada de pulpa.
2. En un cuenco echamos el contenido del sobre de gelatina y el agua. Mezclamos.
3. Calentamos el zumo sin que llegue a hervir con el azúcar.
4. Vertemos el zumo caliente sobre la mezcla de agua y gelatina. Mezclamos bien y vertemos en recipientes pequeños o en los propios cascos de las naranjas.
¡Buen provecho!
Nos vemos en la siguiente publicación, mientras podéis encontrarme en mi página de Facebook o en Twitter.
Me encanta la idea. Lo más original y estupenda forma de tomar vitaminas.
ResponderEliminarMil gracias. Como siempre es un placer visitarte.
Un beso.
Qué buena idea, hago gelatina con zumo para acompañar los patés pero esta presentación me ha encantado. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarUna buena idea para los que tomamos poca fruta. Besos.
ResponderEliminarQue rica y sana con zumo de naranjas naturales.
ResponderEliminarUn besito
Hola!!! que idea más buena la de la gelatina, se la he de hacer a mi hijo que seguro que le encanta dentro de la piel de la naranja. Si te apetece pasarte por mi blog te espero en experienciasconlafamilia.blogspot.com.es Un saludo
ResponderEliminarQUe manera mas genial de presentarla!!besos
ResponderEliminara mi las naranjas me gustan tal cual, pero los postres hechos con naranja me rechiflan!! me encantan esta gelatina, es natura y queda super chula!! Bs.
ResponderEliminarvaya idea buena, me la apunto y en breve la pondre en practica
ResponderEliminar¡¡Qué bonitos quedan, Alicia!! y una receta muy, muy fácil. Seguro que gusta a niños y mayores. Besitos.
ResponderEliminarUna idea maravillosa para acompañar una carne o pescado,,,,,y la presentación te ha quedado preciosa¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡
Una idea muy buena la pondre a prueba besitos
ResponderEliminarQuerida Alicia, adorei a tua sugestão. Muito obrigada.
ResponderEliminarBeijinhos
Uummmmmmmmm que ricas estan las naranjas asi y mas si son caseras , te han quedado de relujo al igual que las albondigas de pollo a la jardinera.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rica gelatina!!! Te ha quedado muy bonita en las cáscaras de naranja.
ResponderEliminarUn beso
Hola Alicia! quedan super chulis estas gelatinas, además son sencillas, deliciosas y saludables, Me encantan!!
ResponderEliminarBesitos!!
¡que nivel! Esta receta la he visto mil veces por Facebook pero no creía no quedaba tan bien!
ResponderEliminar;)
Tengo mi gelatina de naranja hecha hace una semana y algo más. Esperaba publicarla en estos días, pero veo que hemos tenido igual ocurrencia, jajaja. No es exactamente igual a la tuya y queda fenomenal también. Esperaré unos días antes de subirla. Tomo nota de tu receta y te aseguro que probaré a hacerla. Besitos Ali, guapa.
ResponderEliminarQué rica gelatina! No puede ser más saludable y deliciosa, la presentación me encanta!
ResponderEliminarSaludos!
Me encanta esa presentacion,me cojo nota
ResponderEliminarUn besito
Me encanta esa presentacion,me cojo nota
ResponderEliminarUn besito
Una idea estupenda y la presentación espectacular. Además es una receta muy saludable.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un besote
MMMHHH!!!Rico , saludable ," fácil", barato y encima precioso ........, quien da más ??
ResponderEliminarSe puede hacer con hojas de gelatina? Cuantas le tengo k poner? Gracias
ResponderEliminar