INGREDIENTES:
- 1/2 barra de pan
- 4 huevos
- 1/2 l. de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 limón para rallar
- 1 cucharada de mantequilla
- 40 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
1. Deshacemos el pan en trocitos y en un bol lo ablandamos con la leche, dejándolo en reposo unos diez minutos.
2. Agregamos la ralladura de limón, los huevos, la mantequilla (en punto pomada) y el azúcar.
3. Mezclamos bien todos los ingredientes y pasamos la batidora eléctrica.
4. Añadimos los piñones y las pasas y mezclamos de nuevo (sin utilizar la batidora).
5. Untamos un molde con caramelo líquido y precalentamos el horno a 180º.
6. Horneamos durante una hora aproximadamente. Para saber si nuestro postre está listo, lo pinchamos con un cuchillo. Si el cuchillo sale manchado habrá que hornearlo un poco más.
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