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viernes, 25 de octubre de 2013

Pudin

 

INGREDIENTES:

 

  • 1/2 barra de pan
  • 4 huevos
  • 1/2 l. de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 limón para rallar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 40 gr. de piñones
  • 50 gr. de pasas
  • caramelo líquido
  


ELABORACIÓN:

 

1. Deshacemos el pan en trocitos y en un bol lo ablandamos con la leche, dejándolo en reposo unos diez minutos.

2. Agregamos la ralladura de limón, los huevos, la mantequilla (en punto pomada) y el azúcar.






3. Mezclamos bien todos los ingredientes y pasamos la batidora eléctrica.

4. Añadimos los piñones y las pasas y mezclamos de nuevo (sin utilizar la batidora).

5. Untamos un molde con caramelo líquido y precalentamos el horno a 180º.




6. Horneamos durante una hora aproximadamente. Para saber si nuestro postre está listo, lo pinchamos con un cuchillo. Si el cuchillo sale manchado habrá que hornearlo un poco más. 



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