Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

miércoles, 2 de octubre de 2013

Ensalada tres arroces

 Para hacer esta ensalada he utilizado 3OO gr. de arroz Especial Ensaladas y Guarniciones de la marca SOS, que combina una mezcla de tres tipos de granos de arroz diferentes. Se puede encontrar fácilmente en un supermercado.

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de arroz largo, arroz salvaje y arroz rojo integral.
  • 200 gr. de gambas
  • 12 palitos de mar
  • un puñado de guisantes cocidos
  • 3 zanahorias cocidas
  • una tortilla francesa de tres huevos
  • media lechuga 
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre balsámico
  • sal
  •  
     

ELABORACIÓN:


1. Poner a calentar 1,5 litros de agua, y cuando rompa a hervir añadir el arroz. Cocer durante 5 minutos con un poco de sal.

2. Colamos el arroz y lo refrescamos.

3.Lavamos la lechuga y la cortamos en tiras muy finas.

4. Pelamos las gambas y las salteamos.

5. En una fuente para ensalada colocamos el arroz y agregamos los demás ingredientes debidamente troceados.

6. Por último, aliñamos con el aceite y el vinagre a nuestro gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...