Para hacer esta ensalada he utilizado 3OO gr. de arroz Especial Ensaladas y Guarniciones de la marca SOS, que combina una mezcla de tres tipos de granos de arroz diferentes. Se puede encontrar fácilmente en un supermercado.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz largo, arroz salvaje y arroz rojo integral.
- 200 gr. de gambas
- 12 palitos de mar
- un puñado de guisantes cocidos
- 3 zanahorias cocidas
- una tortilla francesa de tres huevos
- media lechuga
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre balsámico
- sal
ELABORACIÓN:
1. Poner a calentar 1,5 litros de agua, y cuando rompa a hervir añadir el arroz. Cocer durante 5 minutos con un poco de sal.
2. Colamos el arroz y lo refrescamos.
3.Lavamos la lechuga y la cortamos en tiras muy finas.
4. Pelamos las gambas y las salteamos.
5. En una fuente para ensalada colocamos el arroz y agregamos los demás ingredientes debidamente troceados.
6. Por último, aliñamos con el aceite y el vinagre a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.