INGREDIENTES:
800 gr. de calabaza
1 cebolla
2 zanahorias
1 boniato mediano
3 cucharadas de queso tipo philadelphia
2 cucharadas de aceite
sal
ELABORACIÓN:
1. Pelamos la calabaza y la limpiamos. Hacemos lo mismo con la cebolla, zanahorias y el boniato.
2. En una cazuela ponemos aceite a fuego medio. Picamos la cebolla y la doramos.
3. Ponemos el resto de ingredientes troceados en la cazuela, doramos un par de minutos y los cubrimos con agua. Añadimos un poco de sal.
4. Dejamos que todo se cueza bien, pero no demasiado ya que la calabaza se podría aguar mucho.
5. Finalizada la cocción agregamos el queso y pasamos la batidora.
6. Servir y degustar.¡ Buen provecho!
A mi hijo le encanta la crema de calabaza, tengo que probar esta receta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por tu comentario, un beso Azucena.
EliminarGracias por tu visita y comentario. Me encanta la calabaza en cualquiera de sus manifestaciones, aunque nunca la he probado mezclada con boniato, así que como esta receta tiene tan buena pinta, la tomaré como excusa para hacerlo. Un cordial saludo.
ResponderEliminarIgualmente te agradezco tu visita Salvador, ojalá pruebes la receta. Un abrazo.
EliminarHola, he dado un vistazo por tu blog y ser una de tus primeras de tant@s seguidores tendras muchas verás, si me permites, te invito a visitar el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Naroa por tu comentario, por tu visita y por tus animos. Un abrazo.
ResponderEliminar