Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

domingo, 6 de octubre de 2013

Bizcocho de nata

 

INGREDIENTES:

  • 300 ml. nata
  • 300 gr. harina
  • 200 gr. azúcar
  • 5 huevos
  • 1 sobre levadura  

ELABORACIÓN:

 

1. Precalentar el horno a 180º.

2. En un bol, batir los huevos con la nata y el azúcar. Podemos usar la batidora eléctrica de varillas.

3. Incorporar la harina y la levadura y batir de nuevo durante unos cuatro minutos, hasta que quede todo bien homogéneo y espeso.

4.Poner la mezcla en un molde para horno de silicona. Si no tenemos de silicona untaremos cualquier otro molde con mantequilla e introduciremos la mezcla. 

5. Hornear durante 45 minutos. 




4 comentarios:

  1. ummmm tiene una pinta de estar mas esponjoso, que delicia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Sí, sale muy esponjoso... Muchísimas gracias por tu visita Azucena.

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy rico ojalá me salga igual como esta en el vídeo Gracias por Compartir tus Recetas que tengas un Feliz y Bendecido Día

    ResponderEliminar
  4. Seguro que te quedará estupendo!! Un beso.

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...