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jueves, 3 de julio de 2014

Alitas de pollo a la miel

Me encanta la cocina sencilla, sabrosa, elaborada con productos que todos podemos encontrar con facilidad... Sí, esa cocina que se hace con mimo y cariño, esa cocina que desprende aromas irresistibles y que no precisa de miles de ingredientes o extraños artilugios. 

La receta de hoy es muy resultona, y escribo "resultona" en el mejor de los sentidos... La única dificultad que podéis encontrar está en limpiar las alas, labor ésta un tanto tediosa. Una buena idea consiste en quitarles la piel si vuestra paciencia os lo permite.


INGREDIENTES:
15 alas de pollo
8 cucharadas de miel
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal



ELABORACIÓN:

1. Limpiamos bien las alas, las partimos en dos, les cortamos las puntas y desechamos éstas.

2. En un recipiente hondo ponemos la miel, el zumo del limón, el aceite y sal al gusto.

3. Añadimos las alitas a la mezcla y las dejamos macerando durante dos horas.

4. Colocamos las alas en una fuente para horno impregnándolas bien de la mezcla anterior.

5. Horneamos a 190º durante unos 18 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas.

6. Servir y degustar.


¡Buen provecho!!!

Nos vemos en el siguiente post, mientras podéis encontrarme en mi página de Facebook o en  Twitter.

10 comentarios:

  1. Una receta sencilla y buenísima, como me gusta a mí la cocina.
    Bsts

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  2. Me parece delicioso e ,ademas, muy facil. Voy a probar!
    Beijinhos

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  3. Grasias me gusta tu receta y mas ke usa aseiten de olivo virgen .

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  4. Hola Alicia!!! Qué casualidad esta noche ( ya las tengo preparadas desde ayer) para cenar!!! Son deliciosas y nos las comemos como pipas!! jajajaja!! Todos se pelean por la última. Te han quedado de lujo!! Un besazo

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  5. ¡¡Pero qué buenas!! Pues nunca las he probado así, y mira que me gusta el sabor dulce en las recetas saladas (bueno, el dulce en todo, je, je) Pues yo no tengo paciencia para quitar la piel a las alas, así que ya se la quitaré cuando me las vaya a comer, que aún se le habrá quedado miel por algún sitio más (y si no, ya me pongo yo el bote de la miel cerca). ¡¡Riquísimas, Alicia!! Miles de besitos.

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  6. Una receta tan sencilla como deliciosa, así es realmente difícil negarse a preparar la cena, una ensaladita y... todo listo!! Genial. Un abrazo.

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  7. Tan fáciles y tan ricas!! en casa no queda ni una cuando las hago, Estan deliciosas!! Bs.
    Julia

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  8. Me encantan estas alitas, y para mi con la piel que es lo que más me gusta!! Riquísimas!
    Un besito

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  9. Un adobo muy bueno, además en casa nos gusta mucho la miel, y mezclada con limón ya ni te cuento, pero nunca había probado aliñar así las alitas de pollo. Gracias por la idea.
    Besicos

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  10. Qué pinta más buena tienen las alitas! A mi novio le encantan! Si fuera por él, estaría comiendo alitas todos los días. Pero no puede ser! :D

    La próxima vez que haga alitas intentaré hacerlas con tu receta. No sé si me saldrán con la misma tan buena pinta que las tuyas.

    Un beso!

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Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

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