Me encantan las ensaladas, ligeras y rápidas de preparar. Ayer improvisé ésta con algunas cosillas que tenía por casa. Con los ingredientes utilizados elaboré dos raciones individuales bien completas, que pueden servir como plato único para una cena.
INGREDIENTES:
Para la ensalada,
- 120 gr. de brotes tiernos (de espinacas, canónigos, savia roja..)
- 20 boquerones en vinagre
- 1 lata pequeña de aceitunas (50 gr. peso escurrido)
- 8 espárragos blancos en conserva
- 2 huevos cocidos
- 1 puñado de piñones
Para el aliño,
- aceite de oliva virgen exta
- vinagre de manzana
- pizca de sal
ELABORACIÓN:
1. Lavamos bien todos los brotes, los escurrimos y los ponemos en una bandeja o plato.
2. Agregamos el resto de ingredientes disponiéndolos de la manera en que más nos guste.
3. Aliñamos con el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
Riquisima ensalada!! me encanta!! me quedo de seguidora
ResponderEliminarBesoos
Me alegra que te guste, un besito y gracias por quedarte.
EliminarUna ensalada muy rica, perfecta para acompañar cualquier plato. Un beso.
ResponderEliminarDe nuevo gracias, es un placer contar con tus comentarios.
EliminarBesitos.