Um.... ¡qué ricos los helados!!! Todavía queda suficiente verano para disfrutarlos, y si son hechos en casa, mejor que mejor. Para este helado de yogur y frutos rojos utilicé arándanos y frambuesas, pero por supuesto, podéis poner otras frutas como grosellas, moras, fresas... Es un helado saludable, sin ningún aditivo ni ingredientes extraños, además puede sustituirse el azúcar por cualquier otro endulzante de vuestro gusto. ¿A qué esperáis para probarlo?
INGREDIENTES
Para el helado:
2 yogures griegos
70 gr. de azúcar glas
225 gr. de frambuesas y arándanos
Para decorar:
frambuesas
arándanos
hojas de menta
ELABORACIÓN:
1. Trituramos las frutas (guardad unas poquitas para decorar) y las colocamos en un cuenco.
2. Añadimos los yogures y el azúcar. Mezclamos bien.
3. Ponemos la mezcla en la heladera y la activamos durante unos 40 minutos o el tiempo que recomiende su fabricante.
4. Trasladamos el helado a otro recipiente (apto para congelación) y decoramos con frutos rojos la superficie. Conservar en el congelador hasta su consumo.
¡Buen provecho!!!
Nos vemos en el siguiente post, mientras podéis encontrarme en mi página de Facebook o en Twitter.
Que pintaza!!!. Deseando probarlo, dejar que se funda poco a poco en la boca, para sentir los matices de los frutos rojos que me encantan ����
ResponderEliminarQue delicia de helado, me encanta. Me lo comería todo... un beset
ResponderEliminarDelicioso!!!!!!!!!!!!! Con este calor apetece un monton. Besos preciosa y feliz tarde.
ResponderEliminar