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viernes, 21 de agosto de 2015

Tapa de pimientos en tempura

Los pimientos en tempura quedan muy ricos, son una tapa estupenda que se prepara en poco tiempo y se disfruta mucho. Como guarnición también serán un acierto, sobre todo si se sirven inmediatamente, de la sartén al plato.

Para esta receta debéis utilizar pimientos de tamaño pequeño, os recomiendo los de herbón por su sabor y calidad, son los que más me gustan, pero tenéis otras variedades también muy buenas para elegir. ¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
300 gr. de pimientos ( pequeños, herbón o similar)
1 yema de huevo
200 ml. de cerveza
150 gr. de harina
aceite de oliva
sal



ELABORACIÓN:

1. Lavamos los pimientos y los secamos bien.

2. En un bol mezclamos la yema de huevo con la cerveza bien fría, la harina y un poco de sal.

3. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.

4. Bañamos los pimientos en el preparado que hemos hecho y los freímos.

5. Colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.




¡Buen provecho!!!

Nos vemos en el siguiente post, mientras podéis encontrarme en mi página de Facebook o en  Twitter.




5 comentarios:

  1. Hola guapísima !!
    Menudo tapeo rico que nos traes hoy. Yo es que soy muy pimentera, así que te puedes imaginar, el plato me lo llevaba entero para mí jajaja
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

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  2. Se ven tan crujientes y ricos! Perfectos para botanear!
    Bs!

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  3. Vaya buenos tus pimientos de hoy.
    Un saludito

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  4. Simples pero deliciosos, me encantan Alicia, para comerse uno detrás de otro hasta dejar el plato vacío.
    Feliz fin de semana.

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  5. Yo pongo la cerveza y tu los pimientos, asi no damos un gustito bien rico!!Que pinta mas buenan tienen! Bs.

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Me encanta leer vuestros comentarios, gracias por visitarme.

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