Hoy toca un plato resultón, y digo resultón por lo sencillo y rico que es. En muy poco tiempo prepararemos una receta completa para la comida o cena que le gustará tanto a los mayores como a los más peques de la casa. Pongamos manos a la obra.
INGREDIENTES:
500 gr. de champiñones y setas variadas
10 huevos de codorniz
150 gr. de bacon en dados
250 ml. de nata
5 dientes de ajo
1 rama de perejil picado
queso rallado
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
ELABORACIÓN:
1. Limpiamos escrupulosamente los champiñones y las setas, si son de tamaño grande los troceamos un poco.
2. Ponemos una sartén amplia o wok al fuego con un chorro de aceite y hacemos un sofrito con los ajos laminados, el bacon, el perejil, los champiñones y setas variadas.
3. Salpimentamos, añadimos la nata y dejamos cocinar unos minutos más.
4. Ponemos la mezcla en un recipiente de barro o fuente apta para el horno. También podemos repartirla en cazuelas individuales de barro y quedará muy gracioso.
5. Sobre el recipiente/s incorporamos una capa de queso rallado, y a continuación, cascamos encima los huevos de codorniz.
6. Horneamos a 180º hasta que se cuajen los huevos y se derrita el queso. Tened cuidado de no sobrepasar esta temperatura si utilizáis cazuela de barro ya que podría reventar. Buen provecho!!!
Digo que si nos gusta, un plato para rebañar, si me dejas esa cazuela te la dejo limpia. Que rica.
ResponderEliminarBss
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!! Tiene que estar divina. Un beso preciosa
ResponderEliminar¡¡Hola Alicia!! Este tipo de platos me encantan. ¡¡Y quedan fantásticos en la mesa, con su cazuelita!! Esta receta es ideal tanto para comer como para una cena, es económica, fácil de preparar y muy, muy rica. ¡¡De 10!! Besitos.
ResponderEliminarOlá, Alicia!
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa!
Não deixarei de experimentar.
Beijinhos
Hola Alicia
ResponderEliminarVaya cosa mas rica. Como me encantan los champis y las setas..pero no sabes cuanto!!
Tiene una pinta tremenda!
besos y gracias por tu visita
feliz domingo
Que rica, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero yo después quiero un chupito de los de abajo, besols
ResponderEliminarQué rico Alicia!!!! Y además sencillo de preparar y nutritivo, no se puede pedir más :)
ResponderEliminarBesitos y feliz día :)
Rápido y rico, de aspecto muy tentador.
ResponderEliminarBesos Alicia, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/que-debes-saber-sobre-indice-glucemico.html
Alicia nena que te puedo decir ante esta belleza..... pues que es una delicia que no pasaré por alto. Un beso guapis!!
ResponderEliminarMadre mía, se ve divino y con esos ingredientes debe estar de rechupete!! Besines
ResponderEliminarQue plato tan bueno,y esas setas que.......ricas ,ya sabes soy una incondicional de ellas..Besitos
ResponderEliminarUna cazuelita superrica, me encantaría comerla enseguida. Tiene que estar muy rica, para no dejar nada.
ResponderEliminarBesos
Yum yum! Delicioso!
ResponderEliminarbesos!
Estupendos. Como siempre nos sorprendes por estos platos tan sencillos y faciles de hacer. Nada mejor que una cazuela de huevos como esta. Hasta pronto.
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Es un plato sencillo y muy rico, me gustan mucho este tipo de platos, en poco tiempo en la cocina te sacas un platazo delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Hay Alicia, que ricura de cazuela, que tres ingredientes más fantásticos y mezclados una autentica maravilla.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Esa cazuela tiene que estar rica no lo siguiente, tiene una pinta de cine y con algunos de mis productos favoritos. Un besote.
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